はー。
もうリミットが近い!
やることいっぱいだし、頭パンクしそうだ。
新しい手帳を買って、いろいろ書きこむ。
今年はマンスリーだったけど、来年はいろいろあるからねぇ。
日々の献立も書いてみることにした。
いつも思いつきだからなぁ。
実家から新米とたくさんの野菜が届いたので、今月は食費うきまくり。
時間があると料理もたのしいもんだ。
今までめんどくさくて作らなかったものをいろいろしてみる。
いつも簡単なものばっかりだったなあ、ごめんねー。
まあ、休みの日に作り置きとかすればいいんだろうけどね…休みの日は休んじゃうからね。このへんがやっぱ料理きらいな所以かね。
がんばろうっと。
***
ひさびさにいいお店を見つけちゃったー。
まだいと百合根をあんきもで和えたのが最高でした。
今週も行きたい。
最近、恋人と飲みに行くとべろべろよっぱらってしまい、
コンビニに寄ってお酒やらお菓子を買って帰って、
さらに家で飲んだくれるというコースに陥りがち。
ふとっちゃうよー!
でもたのしい…。
もうすぐ、だよー。
もうリミットが近い!
やることいっぱいだし、頭パンクしそうだ。
新しい手帳を買って、いろいろ書きこむ。
今年はマンスリーだったけど、来年はいろいろあるからねぇ。
日々の献立も書いてみることにした。
いつも思いつきだからなぁ。
実家から新米とたくさんの野菜が届いたので、今月は食費うきまくり。
時間があると料理もたのしいもんだ。
今までめんどくさくて作らなかったものをいろいろしてみる。
いつも簡単なものばっかりだったなあ、ごめんねー。
まあ、休みの日に作り置きとかすればいいんだろうけどね…休みの日は休んじゃうからね。このへんがやっぱ料理きらいな所以かね。
がんばろうっと。
***
ひさびさにいいお店を見つけちゃったー。
まだいと百合根をあんきもで和えたのが最高でした。
今週も行きたい。
最近、恋人と飲みに行くとべろべろよっぱらってしまい、
コンビニに寄ってお酒やらお菓子を買って帰って、
さらに家で飲んだくれるというコースに陥りがち。
ふとっちゃうよー!
でもたのしい…。
もうすぐ、だよー。
コメント